user

Авторизация

Добро пожаловать!

Регистрация

Graf

GameDev

Новый герой Overwatch 2 — танк-трансформер, от которого «вы захотите уйти»

 В Overwatch 2, последний герой был объявлен во время Overwatch League гранд-финал, и знатоки мгновенно узнают этот омник-танк.

Последний герой Overwatch 2 был анонсирован во время гранд-финала Лиги Overwatch, и поклонники знаний мгновенно узнают этого танка омник

 Раматтра дебютировал еще в Overwatch 1, во время PvE-события Storm Rising 2019 года. Он появился в конце заключительного кинематографического ролика, разговаривая с теперь уже товарищем-героем-танком Кулаком Смерти. С тех пор мы мало что слышали о лидере Нулевого сектора и даже не знали его имени — до сих пор. Он присоединится к пулу танков, и его комплектация будет зависеть от того факта, что он носит две разные формы.

 В Omnic Form Раматтра будет иметь тонкую рамку размером с героя DPS. В этой форме он использует больше стратегии тыка, а ведущий дизайнер героев Алек Доусон сказал прессе во время группового интервью, что Omnic Form лучше справится с защитой товарищей по команде на расстоянии. Одним нажатием кнопки Раматтра может превратиться в свою большую зловещую форму Немезиды, угрожающее присутствие, которое ведущий дизайнер повествования Гэвин Юргенс-Файхри не хочет, чтобы игроки уменьшили. «Я не думаю, что мы можем переоценить, насколько страшным становится Раматра, когда он переходит в форму Немезиды», — сказал он.

 Режим «Немезида» — это рывок вперед, переход от дальнего боя к более ближнему бойцовскому стилю: «Ты бросаешься вниз по врагам, ты атакуешь там, и у тебя есть эти удары, которые ты пытаешься нанести на заднюю линию и избавиться от некоторых их хлюпиков», — сказал Доусон.

 Форма Немезиды сделает Раматтру «одной из самых больших целей на поле битвы», что должно стать полевым днем ​​​​для таких способностей, как усыпляющий дротик Аны или дискорд-сфера Дзенъятты, когда он сталкивается с ним во вражеской команде. Это также сделает его очень страшным, когда он бросится на вас с летящими кулаками, но вы знаете. Доусон еще не упомянул, что такое высшая способность Раматтры, но пояснил, что одна способность будет разделена между двумя формами и что «вы захотите уйти от него, когда он ее использует».

 Любителям лора будет приятно узнать, что между Раматтрой и Дзенъяттой тоже будет происходить много интересного. «Они стали такими же близкими, как братья», — сказал мне Юргенс-Фюри. «Таким образом, вы увидите взаимодействие между ними, где вы увидите эту близость и получите намек на эту историю», добавив, что те, кто «жаждет знаний о Дзенъятте», прекрасно проведут время с добавлением Раматтры.

 Менее захватывающая новость заключается в том, что в настоящее время нет планов продвигать доступ героев вперед в боевом пропуске, и игрокам на бесплатной дорожке все равно нужно будет достичь 55-го уровня, чтобы разблокировать его. Это разочаровывающий выбор, но арт-директор Дион Роджерс сказал, что формирование боевого пропуска и мест героев в нем — «постоянный разговор для нашей команды».

 Раматтра звучит как довольно грозный противник, которому потребуется немного навыков, чтобы понять, какая форма лучше всего подходит для той или иной ситуации. Как главный герой поддержки, я рад видеть, как он может возглавить команду на поле боя, и особенно, как главный герой Дзенъятты, я с нетерпением жду возможности услышать все крупицы знаний между двумя персонажами. Раматтра присоединится к команде в начале второго сезона, который стартует 6 декабря.